Снова в строю: полузащитник Алан Дзагоев сыграет в матче Россия — Хорватия в 1/4 финала ЧМ-2018

Снова в строю: полузащитник Алан Дзагоев сыграет в матче Россия — Хорватия в 1/4 финала ЧМ-2018

Полузащитник российской сборной Алан Дзагоев рассказал о своем состоянии после травмы спины.

В рамках группового этапа Чемпионата мира по футболу полузащитник российской сборной Алан Дзагоев получил травму спины. Уже после первых 20 минут матча-открытия ему пришлось покинуть поле. После этого спортсмен на протяжении долгого времени приходил в форму, но уже в четверг он выразил готовность возобновить тренировки вместе со своей командой.

В минувшую среду у хавбека случился рецидив, он в очередной раз почувствовал боли в спине. Отмечается, что болевые ощущения связаны с миофасциальным синдромом мышц. Согласно сообщению национальной команды, опубликованному в Twitter, футболист продолжит тренироваться, но с некоторыми ограничениями.

«Был рецидив старой травмы, немного защемило спину. Сейчас все хорошо», — отметил Дзагоев.

Напомним, что в субботу, 7 июля, сборная Россия встретится на сочинском стадионе «Фишт» с командой Хорватии. Матч пройдет в рамках 1/4 финала Чемпионата мира по футболу. Он станет историческим, так как ранее российской сборной не удавалось продвинуться настолько далеко в мундиале. Хавбек выразил готовность сыграть против хорватской команды. Он выступит в составе сборной РФ на предстоящем матче.

Автор: Светлана Семенюк

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

#чм2018 #дзагоев
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!