Снуп Догг публично назвал Шварценеггера расистом

Снуп Догг публично назвал Шварценеггера расистом

Культовый американский рэпер, актер и пропагандист не везде законных препаратов Келвин Кордозар Бродус-младший, более известный как Snoop Dogg, записал скандальное и экспрессивное видеообращение к экс-губернатору Калифорнии, актеру и бодибилдинг-мотиватору Шварценеггеру. Где в выражениях, примерно на 50% состоящих из ненормативных, по сути назвал Арнольда расистом и коррупционером.

Причина расового гнева Снупа - досрочный выход из тюремных застенков Эстебана Нунеза, сына политического союзника и друга Шварценеггера. История наделала много шуму в западной прессе и среди чернокожего населения Штатов, поскольку в дни своего губернаторства Арни, надавив на нужные рычаги и используя положение, смог добиться сокращения тюремного срока для Эстебана с шестнадцати до семи лет. В результате Нунез-младший покинул казематы, отсидев на десять лет меньше назначенного.

Обвиненный в убийстве Эстебан Нунез - сын Фабиана Нунеза, бывшего спикера Ассамблеи штата Калифорния.

В предлагаемом видео Снуп качественно работает на публику, на протяжении трех минут поносит Арни последними словами и в качестве примера несправедливости приводит пример своего брата по разуму Стэнли "Туки" Уильямса, одного из некогда головных функционеров крупнейшего гангстерского объединения США, банды Crips, приговоренного к смертной казни через инъекцию в 2005 году в тюрьме Сан-Квентин. Тогда темнокожие активисты призывали Шварценеггера смилостивиться над Туки и наложить вето, но Арнольд не внял мольбам "братвы".

Снупу, одному из наиболее именитых рэперов западного побережья, 44 года. Родился он у ветерана Вьетнама, оставившего семью, когда Кордозар был еще младенцем. Пел в церковном хоре, рэп начал читать в шестом классе, мечтая стать не столько музыкантом, сколько профессиональным спортсменом. Но на первых порах стал, в основном, уголовником. А далее - хватким и предприимчивым бизнесменом.

Записал дюжину альбомов. Снялся в трех десятках фильмов и сериалов, включая пятую часть "Очень страшного кино", "Дефективного детектива", Weeds, "Секс в другом городе", "Тренировочный день". Друг Дэвида Бекхэма.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!