Увела бойфренда у беременной. Стало известно, за что подружки пытали школьницу

Четыре подруги из Губахи Пермского края изнасиловали 17-летнюю школьницу душевой лейкой и пытали кипятком, чтобы отомстить ей за то, что она увела молодого человека у одной из них. Об этом сообщают региональные СМИ со ссылкой на городскую прокуратуру.

Известно, что 17-летняя Александра Д. устроила нападение, чтобы "устранить соперницу" — пострадавшая школьница Сара З. встречалась с её бывшим молодым человеком и отцом будущего ребёнка.

<p>17-летняя Александра Д., которая инициировала нападение. Фото: Cоцсети</p>

На преступление Александра решилась не сразу. Сначала она отправляла "разлучнице" сообщения с угрозами, после рассказала ей о своей беременности и попросила оставить в покое вынашиваемого ею ребёнка.

<p>Пострадавшая 17-летняя Сара З.. Фото: Соцсети</p>

Новая возлюбленная ответила на просьбы беременной школьницы отказом и взаимной угрозой. Так, она отправила ей сообщение, где пригрозила "убить её и закопать", если она и дальше будет вмешиваться в их отношения.

После этого 17-летняя Александра решилась на месть и позвала на помощь своих подруг. Как ранее сообщал Лайф, вчетвером они пробрались к "разлучнице" в квартиру, избили её, обрили наголо и изнасиловали душевой лейкой со включенной горячей водой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!