В России заработал самый необычный сервис знакомств

В России заработал самый необычный сервис знакомств

В начале марта в России появилось новое мобильное приложение для знакомств под названием Belivl. О необычном стартапе сообщило издание VC.ru, пообщавшееся с создателем сервиса.

По словам разработчика, все существующие на сегодняшний день сервисы для поиска пар "вызвали у него сожаление", поэтому он решил заняться созданием собственного. В настоящее время существует только версия Belivl для iOS, однако в будущем создатели обещают выпустить и Android-приложение.

Необычность сервиса заключается в том, что процесс знакомства двух людей происходит постепенно. Так, чтобы получить доступ к фотографии собеседника или собеседницы, нужно ответить на ряд вопросов. Процесс знакомства происходит с учетом взглядов и ценностей собеседников, отмечает создатель сервиса.

"Процесс знакомства постепенный, вы с каждым шагом узнаете о другом человеке что-то новое. Если нужно по-быстрому, то для этого есть Tinder и другие замечательные проекты", - говорит он.

В настоящее время пользоваться приложением можно бесплатно, со временем появится платная версия с некоторыми сервисными функциями.

Ранее в этом месяце энтузиасты запустили сервис, позволяющий узнать, зарегистрирован ли партнер на популярном сервисе знакомств Tinder и находится ли он в активном поиске. Сам Tinder неоднократно подвергался критике за якобы негативное влияние на семейные ценности.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!