Пранкеры: Мы сделали работу за пресс-секретаря Порошенко

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) считают, что своим розыгрышем журналистов New York Times под видом Петра Порошенко они сделали работу за пресс-секретаря президента Украины — узнали, что репортёры издания могут спросить у лидера страны.

— Мы проделали работу за пресс-секретаря. Мы, по сути, раскрыли вопросы, которые были у New York Times к президенту. У него уже есть время подготовиться к ним, придумать ответы, — сказал Алексей Столяров в интервью LifeNews.

Пранкеры рассказали, что идея такого розыгрыша возникла после того, как в New York Times появилась разгромная статья о масштабной коррупции на Украине. Пётр Порошенко тогда связал её публикацию с проявлениями гибридной войны против Украины.

— Мы решили представить идеального президента Украины, который открыт для всех, для СМИ, — сказал Владимир Кузнецов.

— Он (персонаж розыгрыша. — Прим. ред.) не как настоящий Порошенко, который начал возмущаться, кричать, что это всё гибридная война, российские спецслужбы устроили, а действительно позвонил этим журналистам, связался с ними и дал им интервью-опровержение, — отметил пранкер.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!