Овечкин обмыл Кубок Стэнли в московском ресторане

Капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин привёз Кубок Стэнли в фан-зону ЧМ-2018 , а вечером отметил завоевание одной из самых престижных наград в московском ресторане, сообщает Super.

Овечкин обмыл Кубок Стенли в Москве 8 июня Александр Овечкин @aleksandrovechkinofficial в составе команды «Вашингтон Кэпиталз» впервые стал обладателем Кубка Стэнли — одной из самых престижных хоккейных наград. Александр привёз трофей на свою историческую родину — в Россию. После торжественного вояжа с трофеем по стадионам и фанзонам, хоккеист отправился в ресторан, где обмыл кубок со своими друзьями и коллегами. На вечеринке хоккеиста бокалы поднимались не только за его здоровье, но и за российскую футбольную сборную, которая в 1/4 финала чемпионата мира играла с Хорватией.

Публикация от SUPER (@super.ru) 7 Июл 2018 в 3:08 PDT

По традиции команда — обладатель Кубка Стэнли, получает его в распоряжение на 100 дней. Таким образом, у каждого хоккеиста и тренера имеется несколько дней, чтобы доставить Кубок в любую точку мира.

Овечкин воспользовался такой возможностью и 7 июля привёз трофей на родину. В России Кубок Стэнли увидели посетители фан-зоны на Воробьёвых горах. После этого трофей оказался на базе московского "Динамо" в Новогорске.

Завершились странствия Кубка Стэнли в одном из заведений Москвы, где на вечеринке вместе со своими друзьями и коллегами Овечкин праздновал выигрыш трофея и болел за футболистов сборной России в матче с хорватами.

Российский капитан "Вашингтона" в текущем году впервые выиграл Кубок Стэнли. Овечкин также становился трёхкратным чемпионом мира.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!