Внезапный выстрел: в Киеве журналистку ранили из травматического оружия

Возле столичного вокзала в Киеве мужчина выстрелил из травматического оружия и ранил журналистку телеканала СТБ Евгению Мотрич. Это случилось вечером 6 июля, сообщил «Громадскому» муж журналистки Тарас Семенюк.

Женщина сейчас находится в шоковом состоянии, во время инцидента в руках у нее был ребенок. Сама травма, которую получила Мотрич небольшая – гематома на животе.

«Она сильно не пострадала, мы поднимались к вокзалу, шли на поезд. И рядом сидели трое мужчин, и один из них вытащил пистолет, выстрелил в землю, когда рядом шла жена с маленьким ребенком. И пуля отрекошетила и попала ей в живот», — сообщил Семенюк.

Муж журналистки пояснил, что злоумышленник стрелял из травматического оружия. По его словам, он совершил стрельбу внезапно, не было никакого конфликта.

По словам Семенюка, стрелка задержали, им оказался работник предприятия «Укрэнерго». Полиция оперативно прибыла на место, добавил Тарас Семенюк.

Сама Евгения Мотрич написала на своей странице в Facebook, от пули у нее синяк на животе.

«Друзья, спасибо всем вам за заботу. После вечернего инцидента на вокзале я жива и практически здорова. Слава Богу все обошлось большим синяком на животе и сильным стрессом. Главное, что не пострадал малый (потому что был в сантиметре) а «стрелка» задержали», — сообщила она.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!