Снуп Дог обложил Шварценеггера матом и назвал актера расистом

Американский рэпер Снуп Дог записал видеообращение к актеру и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Музыкант обматерил "Терминатора" и назвал его расистом. Причиной этого стало помилование Шварценеггером убийцы, с родителями которого Арни был близко знаком, сообщает TMZ.

"Ты этого гада, но убил Туки Уильямса, ублюдок. Ты подарил свободу своему знакомому. Я тебя ненавижу", — заявил Снуп Дог в опубликованном ниже видео, приправив свое обращение к Шварценеггеру парой крепких выражений.

Снуп Дог говорит об Эстебане Нуньезе, сыне Фабиана Нуньезы, близкого друга Шварценеггера. Эстебан был осужден за убийство на 16 лет, однако Железный Арни, будучи губернатором Калифорнии, сильно сократил преступнику срок вдвое.

В то же время звезда кино отказался помиловать другого преступника, Стэнли Туки Уильямсу, который в 1981 году был приговорен к смертной казни за убийство четырех человек.

В тюрьме бывший глава лос-анджелесской афроамериканской банды Crips начал писать детские книги и активно позиционировал себя как гуманиста. Однако Шварценеггер остался глух к его просьбам о помиловании.

О реакции актера на видеообращение Снуп Дога ничего не сообщается.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!