«Гражданин мира»: пенсионер из Нижневартовска посетил 146 стран

«Гражданин мира»: пенсионер из Нижневартовска посетил 146 стран

Владимир Несин, который к 68 годам посетил почти полторы сотни стран мира, считает своим домом всю планету.

Пенсионер из Нижневартовска Владимир Несин посетил 146 стран мира, причём он предпочитает путешествовать пешком или автостопом. Ещё один удивительный факт: 68-летний вартовчанин последние 20 лет ходит босиком. Об этом сообщает группа Типичная Нягань в соцсети «ВКонтакте».

Владимир считает своим домом всю планету. По словам «гражданина мира», в ходе первых поездок за границу он скучал как по своему городу, так и по России в целом. Однако сейчас в любой точке мира чувствует себя комфортно, отметил путешественник, который начал изучать мир во время своих отпусков.

Несин посетил практически все республики СССР. Увлекался самбо, организовал секцию и даже имеет звание мастера спорта. Был женат три раза, а одна из супруг Владимира побывала вместе с ним в 55 странах. В 1970-х годах будущий путешественник осваивал Самотлорское месторождение, а позже работал водителем.

Как рассказал Несин, похожая на Югру природа есть в Канаде, но таких людей нет нигде – они уникальные. Стоит отметить что вартовчанин не имеет вредных привычек, не употребляет лекарственные препараты, не обращается к врачам. Мобильным телефоном он пользуется достаточно редко, а свои поездки снимает на камеру и затем публикует в соцсетях.

Автор: Роман Аксаков

Источник фото: vk.com/nyagan

#путешествия #пенсионер #нижневартовск
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!