Как стать миллиардером: адвокат оппозиционера Развозжаева разоблачил денежные махинации Навального

Как стать миллиардером: адвокат оппозиционера Развозжаева разоблачил денежные махинации Навального

Адвокат оппозиционера Развозжаева Дмитрий Аграновский обвиняет Алексея Навального во лжи и финансовых махинациях.

Очередной скандал разгорается вокруг одиозной фигуры Алексея Навального. Адвокат оппозиционера Леонида Развозжаева Дмитрий Аграновский в опубликованном на YouTube ролике заявляет, что все кампании Навального по сбору средств для участников так называемого «Болотного дела» никаким образом не отображаются на судьбе его подзащитного.

Правозащитник рассказал, что за время, прошедшее с момента массовых беспорядков на Болотной площади, никто, кроме родственников и близких Развозжаева, не оказал финансовой помощи заключенному активисту-оппозиционеру. При том, что Навальный неоднократно публично заявлял о «правильной благородной работе», которая, по его мнению, заключается в сборе средств для поддержки некоторых политических заключенных, и которую он лично курирует и поддерживает.

По словам оппозиционера Навального, поддержка должна быть оказана всем членам данного политического направления, «независимо от того, известный он лидер или неизвестный — всеми нужно заниматься». Еще во время церемонии открытия своего штаба во Владимире 22 апреля этого года Навальный заявлял, что занимается сбором средств для осужденных по «Болотному делу», в частности, для Леонида Развозжаева, который после 4,5 лет отбывания срока заключения недавно вышел на свободу. Однако в реальности, как отмечает адвокат Аграновский, «деньги до адресата сбора помощи так и не дошли».

В очередной раз Алексей Навальный, известный своими «громкими» расследованиями о коррупции в России, оказался причастен к финансовым махинациям. Более того, в настоящее время он участвует в одной из крупнейших денежных афер. В рамках подготовки к президентским выборам 2018 года, в которых оппозиционер намерен участвовать, собираются средства на его предвыборную кампанию.

inforeactor.ru

Источник фото: navalny.com

Как признался Навальный, в этот раз ему нужно «как минимум в 10 раз больше, чем собрали для мэрской в 2013-м (около 100 млн руб. - прим. ред.)», а точнее, миллиард рублей. Взамен финансовой помощи «кандидат» в президенты пообещал доверчивому электорату минимальную оплату труда в 25 тысяч рублей, что стало краеугольным камнем его предвыборной кампании, так как этот пункт является единственным четко прописанным и конкретным. Все остальные обещания, с которыми можно ознакомиться на сайте «Навальный 2018», прописаны в общих чертах.

Зато если набрать в поисковой системе запрос «деньги навальный», то по результатам покажется несколько сайтов, основной смысл которых сводится к следующему: перевел деньги Алексею — сделал «хорошее дело». И даже есть подробная инструкция, как это сделать через приложение Сбербанк Онлайн.

inforeactor.ru

Как стать миллиардером: адвокат оппозиционера Развозжаева разоблачил денежные махинации Навального

Источник фото: navalny.ru/netcat_files/sber_online_instr.pdf

Масштаб работы по сбору средств на предвыборную кампанию Навального за место президента России удивляет, но еще более ошеломляющим фактом в этом является то, что оппозиционер не может стать кандидатом на президентскую должность, поскольку в судебном порядке признан виновным в деле о хищении имущества предприятия «Кировлес». Приговор уже вступил в силу.

В Центризбиркоме также подтвердили невозможность участия Навального в президентских выборах в связи с указанным преступлением. Навальный знал, что из-за вынесенного приговора ему закрыт путь на должность главы государства, согласно российскому законодательству, но все равно решил использовать это как возможность заработать денег. При этом даже сумму четко определил и не постеснялся ее назвать — один миллиард рублей. Вот он, способ Навального быстро и без хлопот стать миллиардером.

Источник фото: riafan.ru

#россия #навальный #выборы президента
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!