Лазарев после обморока улетел в Израиль для подготовки к «Евровидению»

После обморока на концерте в Санкт-Петербурге Сергей Лазарев улетел в Израиль, чтобы поправить здоровье и продолжить подготовку к конкурсу «Евровидение». 33-летний певец посетил вечеринку во время промо-тура, устроенную организаторами музыкального мероприятия, где впервые представил песню You are the only one, с которой выйдет на главную сцену Европы.

В рамках мероприятия все конкурсанты посадили деревья в импровизированном лесу «Евровидения» с флагами в руках.

Как оказалось, многие из соперников Лазарева считают его главным претендентом на победу: во время первого выступления Сергея перед иностранной публикой зрители и коллеги уже знали композицию наизусть. Кроме того, чтобы поговорить с российским артистом после общей пресс-конференции к нему выстроилась огромная очередь из европейских журналистов.

Напомним, во время концерта в Северной столице 8 апреля у популярного певца закружилась голова и он потерял равновесие. Встать на ноги ему помогли танцоры, которые и увели артиста за кулисы, где ему была оказана медицинская помощь. После инцидента Лазарев решил перенести несколько запланированных шоу на июнь и продолжить гастрольный тур уже после «Евровидения» из-за сильного переутомления.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!