"Я прошу защиты". Экс-пиарщица "Леруа Мерлен" написала заявление в полицию

Бывшая PR-директор компании "Леруа Мерлен" Галина Панина обратилась в полицию с заявлением, в котором просит привлечь к ответственности всех, кто угрожает физической расправой ей и её семье. Документ опубликован в телеграм-канале Mash.

В заявлении женщина сообщает, что угрозы ей поступают как посредством СМС, так и в социальных сетях. Помимо того, ей пишут через форму обратной связи на персональном сайте.

— Я прошу защиты и обеспечения безопасности, — подытожила экс-пиарщица.

Напомним, Галина Панина оказалась в центре скандала после того, как на своей странице в "Фейсбуке" распространила фейковую новость о том, что в Москве футбольные болельщики, отмечавшие победу над Испанией, сожгли девушку. Впоследствии выяснилось, что "жертва" оказалась самоубийцей.

В комментариях к своей публикации пиарщица отметила, что с помощью поста отлично "вскрывает ватку", чем вызвала ещё большее внимание к своей персоне. Компания "Леруа Мерлен" принесла извинения за публикацию сотрудницы, а Панина впоследствии решила уволиться из компании. Как писал Лайф, ранее Галина Панина заявила, что намерена обратиться в суд.

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Чтож она у "ватки" от "ватки" защиту ищет.
Основатели
Пусть валит в свою забугорщину подальше от ненавистной "ваты"))