Видео: актер Бен Аффлек оказался пророком

Очередной виток славы подстерег 45-летнего американского режиссера, сценариста, актера, продюсера, дважды лауреата "Оскара", самого унылого человека индустрии и изменщика коварного Бена Аффлека там, откуда точно не ждали - он оказался пророком. До кучи ко всему прочему.

На что обратил внимание один из пользователей сервиса микроблогов Twitter, выложив в своем аккаунте рассуждения Бена пятнадцатилетней давности.

"... Вау. Бен Аффлек в точности предсказывает появление Spotify и Netflix в своем случайном интервью 2003 года. И почти точно - ежегодные подписки на музыку и фильмы на потоковых сервисах", - восхищен человек по имени Джон Бакус.

Что особо примечательно, Аффлек "сванговал" не только появление разного рода стриминговых служб, но и впечатляюще точно обозначил сроки, сказав: "Лет через пять". Меж тем основанная в 1997 году компания Netflix внедрила потоковое вещание в 2007-м.

Ранее мы писали про эпичный секс-марафон Аффлека.

Spotify - сервис потокового аудио, самый первый стриминговый сервис планеты, позволяющий слушать музыку, не скачивая ее при этом на компьютер. В России пока легально не доступен, но работы в данном направлении не прекращают вестись (с 2014 года).

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!