Видео: Российские болельщики исполнили исландскую народную песню

Российские футбольные болельщики передали музыкальный привет исландским фанатам, которые перед началом ЧМ-2018 опубликовали видео, на котором они исполняют нашу "Калинку" на фоне вулкана. Любители футбола из России ответили исландцам народной песней этой страны.

Видео исполнения группой российских болельщиков исландской песни "Á Sprengisandi" (Через Спрейнгисандюр) опубликовано в YouTube. Ролик начинается с того, что люди, одетые в форму сборной России смотрят запись с исполнением исландцами "Калинки". А после они встают в два ряда и начинают петь: сначала исполняется куплет на русском, а затем - на исландском.

Завершается видео скандированием "Хоу!", которое прославило исландских болельщиков на весь мир. Кроме того, зрители видят, что на футболке у одного из болельщиков красуется надпись: "Respect to Iceland” - "С уважением к Исландии".

Исландская команда, напомним, не сумела выйти из группы на чемпионате мира-2018. Сборная России, в свою очередь, добралась до четвертьфинала, что стало лучшим результатом в истории нашей команды.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!