Разные ценности, разные миры: распущенная Европа или православная Россия - как с помощью гей-парадов «воспитывают» Украину

Киев, 10 июля.

У Европы - гей-парады, травести-танцы, ряженые геи и лесбиянки, у России - правильная семья, любовь, уважение традиций и почитание истории: антидень для семьи, любви и верности - традиционные ценности на Западе разбиваются в пух и прах. Европа на этих выходных окрасилась в цвета похожие на радугу, европейцы вышли на традиционные гей-парады. Шествия прошли в крупных городах ЕС: многотысячное шествие в Будапеште, сотни тысяч в Мадриде и Кельне, больше миллиона вместе со зрителями в Лондоне.

В британской столице организаторам гей-парада пришлось даже идти на сознательную "дискриминацию" и ограничивать число участников, иначе лондонский парад растянулся бы на долгие 9 часов. В шествии приняли участие 30 тысяч человек из 472 организаций - вот она вся суть распущенной Европы: люди, выставляющее напоказ свои извращенные страсти и требующие особых прав.

На следующий день после мракобесия в Европе, Россия отметила свой, православный праздник - День семьи, любви и верности, в название которого вложена вся суть России. Центром праздника является старинный город Муром, где жили святые Пётр и Феврония — именно их история стала примером преданности и семейного счастья.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Согласно летописям, дочь бортника Феврония излечила от болезни муромского князя Петра. Они поженились и умерли в один день — 25 июня 1228 года (по новому стилю — 8 июля). В 1547 году Петр и Феврония были канонизированы. Сейчас их мощи хранятся в храме Святой Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме. Отмечали праздник и в Донецке.

Символом Дня семьи, любви и верности является ромашка, которая олицетворяет чистоту, верность и нежность. К тому же многие влюблённые гадают на её лепестках: "любит — не любит". У праздника уже есть свои традиции. Одна из них — вручение медалей "За любовь и верность", которые дарят парам, прожившим в браке 25 лет и более. Также в честь праздника в российских регионах прошла акция "Парад семьи", в программе которой было не только шествие, но и мастер-классы по созданию семейного древа, а также концертно-развлекательные мероприятия с конкурсами.

В этом году в Симферополе в День семьи, любви и верности открыли памятник Петру и Февронии. В Железноводске женихи и невесты поднялись в небо с помощью аэростатов и в полёте заключат "браки на небесах". В Ульяновске в этот день открыли место для поцелуев.

Масштабный флешмоб прошел в Санкт-Петербурге - там невесты и женихи закружились в вальсе для молодоженов на Соборной площади, а в Ярославле же открылся XIII международный кинофестиваль "В кругу семьи".

Так что каждому свое: у Европы - гей-парады, травести-танцы, ряженые геи и лесбиянки, у России - правильная семья, любовь, уважение традиций и почитание истории.

Впрочем, с Европой все и так давно понятно. Но очень грустно становится, когда такие ценности прививаются в братской для русских стране - Украине. Когда на Украине русские и православные организации еще не были разгромлены безбожными оккупационными властями, они не допускали никаких парадов, тем более — легализации подобных браков, но сегодня это безобразие в стране просто процветает.

На последний украинский гей-парад в июне пришли трансвеститы, депутаты и дипломаты. Помимо украинских политиков, в его колоннах прошли делегации посольств США, Канады, европейские дипломаты и депутат Европарламента. Всего, по данным организаторов, на киевский прайд вышли пять тысяч человек. Пеструю, шумную и разноцветную толпу участников гей-парада охраняли несколько тысяч сотрудников полиции.

А задержанными в этот день стали совсем не участники марша равенства, а именно их противники, которые вышли за сохранение нормальных ценностей и против навязывания гомодиктатуры.

"Били палками, применяли слезоточивый газ. Хватали и били всех подряд: мужчин, женщин. Мы же мирно собрались, без оружия. Я пришел, потому что я против навязывания гомодиктатуры. Я против навязывания гомосексуальных ценностей. Я против однополых браков. Я за здоровую полноценную семью, в которой есть мама и папа", - рассказал один их противников гей-парада.

Как отметил политолог Александр Дудчак, цели подобными акциями в Киеве преследуются разные: "Это и дрессировка народов, исповедующих традиционные ценности, а не европейские и общезападные извращения, в долгосрочной перспективе, способствующие избавлению от "лишнего" населения. Такими акциями лишний раз демонстрируется, кто в доме хозяин, и как бы народ не возмущался, и не был против подобной пропаганды неестественных человеческих отношений, они все равно будут проводиться".

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!