Бен Аффлек официально получил власть над дальнейшей судьбой Бэтмена

Бен Аффлек официально получил власть над дальнейшей судьбой Бэтмена

На этой неделе в Лас-Вегасе происходит конвент CinemaCon, на котором представители ведущих голливудских кинокомпаний собрались, чтобы представить свои актуальные проекты владельцам кинотеатральных сетей, а также вездесущей прессе. Присутствующие там Бен Аффлек и звезда "Бэтмена против Супермена" Эми Адамс рассказали, чего следует ожидать в расширенном каноне DC и устроили предварительный показ "Отряда самоубийц".

В свою очередь, Кевин Тсюджихара, главный председатель и исполнительный директор CinemaCon 2016, подтвердил давние слухи о том, что Бен Аффлек будет снимать фильм про Бэтмена. Об этом он объявил на фестивале 12 апреля, уточняет The Wrap.

После объявления режиссеров других готовящихся фильмов DC Comics, Зака Снайдера ("Лига справедливости") и Пэтти Дженкинс ( "Чудо-женщина"), Кевин Тсюджихара сказал: "Я очень рад, что мы будем сотрудничать с Беном Аффлеком - он будет режиссером отдельного "Бэтмена". Слухи об этом муссировались уже несколько недель, но, помимо их подтверждение, Тсюджихара больше ничего не уточнил.

"Бэтмен против Супермена" - на данный момент самая противоречивая премьера года. Втоптанная в грязь критиками (что превратило Аффлека в интернет-мем), картина тем не менее собрала внушительную кассу в 785 миллионов и не собирается на этом останавливаться.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!