Наивная Украина хочет обмануть Запад дефолтом

Режим украинского лидера Петра Алексеевича Порошенко загнал Украину в такую «долговую» яму и зависимость от Запада, что новой власти придется объявить в стране дефолт и начать все с самого начала.

Об этом заявил беглый депутат ВР Украины Александр Онищенко в эфире телеканала «PolitWera».

«Перед Порошенко стоит одна задача – доить Запад и получать кредитные транши от Международного валютного фонда, однако когда эти долги будут погашены – никто не знает. Для Украины существует единственный выход – объявить дефолт и не платить долги», — отметил украинский депутат.

По мнению Онищенко, Украины должна начать все с начала, так сказать с самых низов. «Новое правительство должно будет развивать Украину за счет экономических способностей и возможностей страны. Украина никогда не сможет выплатить долги и будет вечно зависеть от Запада», — подчеркнул Онищенко.

«Порошенко сегодня вгоняет Украину в такие долги, за которые будет нереально расплатиться ни старому, ни новому правительству», — считает депутат.

В эфире канала «PolitWera» также обсуждался вопрос прокачки газа с Востока на Запад через Украину. Депутат заявил о том, что прокачка газа Европе должна проходить как раньше – через Украину.

Однако его мнение перебила ведущая, задав вопрос о реальность модернизации украинской газотранспортной сети, по которой ранее поставлялся газ из России, на что депутат ответил, что украинскую ГТС необходимо отдать за большие деньги.

«Чтобы возобновить работу украинских ГТС, необходимо продать их тому же «Газпрому» и тогда половина проблем Украины решиться в миг», — отметил Онищенко.

Следует отметить, что реализация «Северного потока – 2» уничтожит Украину как «транзитера», от чего и без того плачевное состояние экономики станет еще хуже.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!