В США смертельная болезнь вдохновила девушку на уникальное путешествие

В США смертельная болезнь вдохновила девушку на уникальное путешествие

Несколько неудач за месяц и проблемы со здоровьем подвигли американку Меган Салливан посетить семь чудес света за 13 дней.

Day 12// Great Wall of China

Фото опубликовано Megan Sullivan (@megthelegend) Янв 10 2015 в 12:58 PST

Врачи диагностировали у девушки рак кожи, после чего она задумалась над тем, чего бы ей хотелось успеть в жизни. Взяв отпуск, который предоставил ей работодатель всего на 13 дней, Меган решила увидеть семь чудес света собственными глазами.

Day 11: Taj Mahal #7wonders13days #livemorenow

Фото опубликовано Megan Sullivan (@megthelegend) Янв 9 2015 в 3:30 PST

— Сначала я сорвалась со скалы с высоты 50 футов, тренируясь в национальном парке Йосемити. Потом я попала в ДТП на своём мотороллере, но самое страшное случилось позже — врачи диагностировали мне рак кожи. И всё это произошло со мной за один месяц. Через две недели я приняла решение посмотреть семь чудес света всего за 13 дней с новым взглядом на жизнь: жить сейчас, — написала на своём сайте Меган.

Day 6: Colosseum #7wonders13days #livemorenow

Фото опубликовано Megan Sullivan (@megthelegend) Янв 4 2015 в 9:32 PST

Девушка спланировала маршрут таким образом, чтобы останавливаться в каждом городе не более, чем на 2 дня. В путешествие Меган отправилась с парнем по имени Крис Макнамара, которого знала всего пару недель.

Day 2: Machu Picchu #7wonders13days #livemorenow

Фото опубликовано Megan Sullivan (@megthelegend) Дек 31 2014 в 4:02 PST

Фото своего путешествия Меган выкладывала в Instagram. На каждом снимке девушка с помощью пальцев показывала номер каждого чуда света. Она также поделилась впечатлениями о путешествии на своём персональном сайте и канале YouTube. Помимо захватывающих фотографий девушка дала полезные советы по планированию путешествия и бюджета для туристов на своём собственном опыте.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!