В Ростуризме рассказали о перспективах развития в России системы «всё включено»

Доля работающих по системе «всё включено» российских мест отдыха может в ближайшие годы достигнуть 20%. Об этом рассказал RT руководитель Ростуризма Олег Сафонов. В Ростуризме рассказали о перспективах развития в России системы «всё включено» Reuters

«Около 12% всех наших коллективных средств размещения предлагают отдых по системе «всё включено». На мой взгляд, это неплохой процент, но у нас есть серьёзный потенциал роста. Мы активно продвигаем идею о том, что это повышает конкурентоспособность российского турпродукта. Но это решение — делать или не делать, внедрять ли эту систему или не внедрять — находится в прерогативе частного бизнеса. Думаю, что доля будет увеличиваться. Она может достичь 20% в ближайшие годы», — сообщил Сафонов.

Перспективы развития в России системы «всё включено» касаются «пляжных» регионов — Крыма и Краснодарского края, отметил глава Ростуризма.

Кроме того, такая возможность есть среди отелей в Калининградской области, на Дальнем Востоке, в Дагестане и Астраханской области.

Ранее Сафонов в интервью RT рассказал о советских корнях системы «всё включено».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!