Пора. Они там есть

В продолжение темы «их там нет» и «сами, сами, сами»


На Украине рождается новая инициатива. На днях группа украинских юристов, которые регулярно выступают с разоблачениями антинародной деятельности майданной власти, объявили о создании всеукраинского движения «Партия Мира». Основной целью данной организации является скорейшее прекращение внутриукраинского конфликта и установление мира.

Предлагаю вашему вниманию текст первого заявления одного из основателей «Партии Мира» Максима Голдарба. При его прочтении прошу учитывать и рассматривать Украину: как государство, которое дышит на ладан; и как народ, большинство которого ненавидит нынешнюю власть. Пусть вас не смущает формат НПО. Он, по моему мнению, выбран из соображений безопасности и приемлемой тактики борьбы в условиях тоталитарного режима. Да и потом, врага надо бить его же оружием.

Кроме того, по заявлению руководителя отдела социально-политических исследований GfK Ukraine Инны Волосевич, уровень электоральных предпочтений украинских граждан для нынешней власти и ее кандидатов катастрофический.

"Я ежемесячно наблюдаю за электоральными предпочтениями населения на базе Омнибуса GfK Ukraine с 2007 года и еще не было выборов, перед которыми сложилась бы ситуация, когда ни один кандидат не набирает более 10%, не видела таких данных и за более ранние периоды" - прокомментировала она.

Согласно обнародованным в четверг результатам опроса социологической группы "Рейтинг", три четверти (75%) респондентов считают, что дела на Украине идут в неверном направлении, 13% выражают противоположное мнение, 12% сомневаются относительно своей оценки по данному вопросу.

*****

Поехали. Заявление (в президенты не иду). Не люблю громких слов, ненужных движений и позерства, умею ждать и смотреть и думать и делать. Сейчас пора.

По подсчётам всяческих социсследователей, больше 70% наших граждан хотят мира в стране, 14% — войны.

По нашим подсчётам, эта пропорция выглядит 96/4! Страна разделилась на «Партию Мира» — это тех, кто хочет мира и понимает, что война — путь в окончание страны Украина; и тех, кто всячески, алогично и бравурно, нелепо, и глупо, и зло, вереща и слюнявя, выступает за продолжение войны — «партию войны». В основном это власть, ее окружение — то есть те, кто на войне кормится.

Данный пост не для «завоенных партейцев», их подавляющее меньшинство скоро растворится и так.

Сила людей Мира, наша сила — в количестве и уме и естестве, хоть и принадлежим к разным регионам, партиям, общественным и политическим движениям, национальностям и конфессиям. Мы везде, нас очень много. Наша слабость — это разрозненность. Мы пока что не собраны в кулак, который в состоянии сломать войне хребет.

Ведь Мир — не только отсутствие войны, это ещё:

1) Украина с человеческим лицом, без камуфляжной формы и балаклав и намордников;

2) процветание и созидание, а не упадок и обнищание и разрушение;

3) примирение, а не раздоры и ссоры;

4) равенство, а не дискриминация;

5) свобода, а не преследование инакомыслящих;

6) самостоятельность собственного управления, а не зависимость от внешних сил;

7) достаток, а не бедность и нищенство;

8 ) равные правила для всех, а не кумовство и смотрящие;

9) профессиональные, образованные будущие руководители страны, государственники, а не злые клоуны, которые 4 года разрушают страну.

И наша цель на текущий момент — сорганизоваться в одно огромное всеукраинское движение, Партию Мира, придать ему еще большей массовости, массивности, мощи.

Знаю, что есть миллионы людей, которые хотят быть причастными к достижению мира, но они не знают: ГДЕ, ЧТО, КАК, ПОЧЕМУ? Сегодня такая площадка для синергии ума, добра и силы создана. «Партия мира» — официально зарегистрированная в Минюсте организация, не правительственная, не политическая партия. Пожалуйста, присоединяйтесь. Мы ждём здесь всех: военных и гражданских, бизнесменов, служащих, фермеров, интеллигенцию, мужчин и женщин, женатых и замужних, одиноких или не очень, с детьми и без, студентов и рабочих, с высшим и не самым образованием, прошедших огонь и воду и наблюдающих за всем в тв и соцсети. Главное: Вы должны всем сердцем хотеть как можно быстрее помочь установить Мир в Украине. Нам нужны организации и представители в городах, районах, сёлах, областях. Нам нужны Вы, а Вам нужны мы. И все вместе мы сможем сослужить службу стране и себе.

Ps Отдельно обращаюсь к оперативникам Сбу: отлично понимаю, что (по долгу службы) вас будут внедрять в наши ряды. Так вот, я не против, даже если узнаю ???? Вы ведь тоже за Мир в Украине (многие из вас, во всяком случае).

Максим Голдарб

*****

Разумеется, это не реклама и к новому движению есть и будут много вопросов. По делам их о них и узнаем.

Максим Кривонос
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!