Полиция даже дела заводить не стала: В Харькове избили известную нацистку-русофобку

В Харькове избили известного нациста-русофоба, координатора нацистской организации «Світанок» Миллу Заверуху, известную как бойца «Айдар» и одну из наиболее активных членов фашисткой организации на Украине. Девушке только 19 лет, но она уже вызывает ненависть сограждан.

По ее словам вместе с ней был избит и активный член организации Вадим Поздняков. Хотя харьковская полиция уверяет, что никакого инцидента, связанного с именами этих личностей, не было. А все потому, что когда пострадавших отвезли в больницу, Заверуха устроила скандал и потребовала, чтобы с нею разговаривали уважительно и только на украинском языке. А вступившаяся за врачей полиция поинтересовалась, что в такой поздний час девушка делала на улице и не девица легкого поведения ли она? И это при том, что эту сладкую парочку в городе хорошо знают, их видели и во главе факельных шествий в городе Харькове, и прочих «актах справедливости».

Глядя на «заслуги» этой парочки, избить их мог кто угодно…в том числе и коллеги-националисты, поэтому полиция даже дела заводить не стала.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!