Появились эксклюзивные кадры со съёмок первого клипа Алисы Вокс

Алиса Вокс, экс-солистка группы «Ленинград» сегодня, 14 апреля, представит свой первый сольный клип на песню «Держи». Видео покажут на открытии мультимедийной выставки «Ван Гог. Живые полотна» в Люмьер-Холле в Северной столице. Видео, текст и музыка держатся в строжайшем секрете.

— Алиса мне сказала, что «клип мы принесём на флешке в день презентации, чтобы вы не смогли заранее слить его в Интернете», — сказал один из технических сотрудников Люмьер-Холла Life78.

Тем не менее, появились экслюзивные кадры со съёмочной площадки. На записи певица исполняет лирическую песню, в которой нет нецензурной лексики, что так часто звучала в композициях «Ленинграда». В клипе образы Вокс несколько раз меняются: она появляется в чёрном и белом нарядах.

Съёмки длились 14 часов, они проходили в павильоне. Созданием данного видео занималась компания Monsters Production. Генеральный директор агентства Олег Меджитов также сотрудничает и с вокалистом «Ленинграда» Сергеем Шнуровым.

Между тем в своём «Инстаграме» Вокс поделилась с поклонниками планами по презентации клипа.

— Премьера видео состоится эксклюзивно для пользователей «В Контакте» на моей официальной странице 14 апреля. А 15 апреля видео будет доступно пользователям других сервисов, — написала она.

Песня «Держи» — один из двух синглов, которые она представит до выхода сольного альбома, который планируется на 30 июня - её день рождения.

Напомним, Вокс была солисткой «Ленинграда» три года. Именна она исполнила хит «Экспонат». Но 24 марта стало известно, что Сергей Шнуров уволил девушку, заявив, что с ней стало трудно работать.

На смену Алисе Шнуров взял в коллектив сразу двух певиц: Василису Старшову и Флориду Чантурия. Они уже успели выступить вместе с ним на концерте в конце прошлого месяца в Челибинске. Притом некоторые зрители, разочарованные отсутствием Вокс, даже потребовали вернуть деньги за билеты.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!