На складах ВСУ в Одессе недосчитались более 200 тонн топлива

Начальник топливного склада в Одессе пропал вместе с более чем 200 тоннами топлива, хранившегося на складе №46 Объединенного центра обеспечения ВС Украины в Одесском гарнизоне.

Как написал на своей странице в Facebook советник министра обороны Украины Юрий Бирюков, начальник склада, прапорщик Берлиненко уже трое суток предпочитает не выходить на связь. Пропали вместе с ним и журналы выдачи топлива и контрольных замеров.

«У нас прапорщик потерялся. Серьезно, вот уже третьи сутки не выходит на связь. Прапорщик Берлиненко, начальник топливного склада 46 ОЦЗ в Одессе. Может знает кто его?», — пишет Бирюков.

«200 тонн дизеля и 3 тонны топлива потерялись. Может хоть их кто-то знает? Вот часто же проклинают бюрократическую систему армии, количество бумажек в армии, количество журналов в армии. Правда? Но есть один такой вот нюанс… Иногда избыточное количество журналов учета помогают выяснить причины массового заболевания начальства 46 Одесского ОЦЗ. Поскольку помимо журнала учета выдачи топлива еще есть финансовые журналы и журналы учета накладных. А именно их оформляют перед выдачей топлива. И именно их Dmitry Marchenko опечатал в первую очередь», — продолжил он, отмечая, что, несмотря на все это, «всю прошлую неделю там работала какая-то комиссия и никаких нарушений не выявила».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!