Дедушку попросили снять предложение, но он не повернул камеру и вышло ещё лучше

Многие люди неделями, а то и месяцами планируют один из самых важных дней в своей жизни — предложение руки и сердца. И, конечно же, такое событие всегда снимают на камеру, чтобы потом поделиться им со своими друзьями и родственниками, сообщает Unilad.

И вот житель Нью-Мексико решил сделать предложение своей девушке именно в том парке, где у них прошло первое свидание. И в долгожданный день он пригласил свою возлюбленную на семейную прогулку. Пока они ехали в трамвае, мужчина познакомился с Джоном Хартом и попросил его незаметно снять то, что сейчас будет происходить.

Однако Джон не смог разобраться с айфоном, повернув телефон не той стороной, и в итоге снял своё лицо. На заднем фоне слышно волнительное да, а люди вокруг ликуют от восторга, пока дедушка ухмыляется в камеру. Впрочем, от этого видео не стало менее трогательным.

<p>Фото © KOB4</p>

Когда стало понятно, что камера была повёрнута не той стороной, пара лишь рассмеялась. Позже видео выложили на YouTube, и оно сразу же стало вирусным. Благодаря СМИ, нашли и героев видео — Кристофер и Кэндес. Пользователи Сети выразили надежду, что после этого влюблённые пригласили дедушку на свадьбу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!