Президент прокомментировал перспективы новой «первой леди» и замужество Людмилы Путиной

На «Прямой линии» жительница Гатчины Александра Козлова спросила президента о его личной жизни — она поинтересовалась, что Путин думает о замужестве его бывшей супруги Людмилы Александровны и когда он представит стране новую «первую леди».

Президент прокомментировал перспективы новой «первой леди» и замужество Людмилы Путинойфото: AP

Напомним, ранее распространилась информация о том, что Людмила Путина вышла замуж за 37-летнего Артура Очеретного (об этом читайте в материале «Очеретный открыто назвал Людмилу Путину «своей»).

«Мы с Людмилой Александровной иногда видимся. Не часто, но встречаемся, - сообщил Путин. - У нас очень добрые отношения, может быть, даже лучше, чем раньше.

Не знаю, что пишут газеты, но она личной жизнью довольна. У нее все хорошо.

Я тоже доволен, у меня все хорошо. Нужно ли на первый план выдвигать вопросы о личной жизни - не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть.

Люди выбирают депутатов Госдумы и президента для того, чтобы мы работали А вещи, которые касаются личной жизни, конечно, представляют интерес для людей, я с этим смирился... Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство».

Возможно, некоторая ясность с семейным положением президента появился после обнародования его очередной декларации о доходах и имуществе — в ней, как известно, должно быть указано наличие супруги, если она имеется.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!