Как заработать на «аннексии» Крыма в Украине

Каждый раз, когда я возвращаюсь в мир ФБ, я начинаю заводиться, читая очередную новость из СМИ, особенно если это касается нашей страны, которая, плетется по дороге жизни, как старая надломленная арба.

Люди, ну скажите мне, вы никогда не задумывались над тем, почему, чем конкретнее «оппа» в государстве, тем больше армия крючкотворов и популистов?

Ну, например, кто из вас обратил внимание на документ, выданный «на-гора» 20 июня 2018 под № 17, Постоянным Представителем Президента Украины в АРК Борисом Бабиным?! Не обратили? А зря!

Умению обосновать тактически, юридически и с точки зрения политической целесообразности необходимость очередного распила государственных средств ведомством, у Бориса Владимировича Бабина можно поучиться.

Вероятно, для того чтобы вот так орать — «Крым наш», как четыре года орут на всех перекрестках мира, с нулевым политическим, военным и экономическим эффектом, господин Президент и его «Постоянный» выразитель чаяний и мыслей Б.Бабин, нужно было учиться в особой школе для современных украинских политиков. Ведь именно там, принято врать без разбору обо всем, с чем только приходится сталкиваться политикам в их «каторжной» работе, в которой каждый прожитый день, судя по зарплате, связан с неизмеримо большим риском для жизни, чем у тех пацанов, что защищают их «уважаемые задницы» под пулями на этой «гибридной войне».

Ну, не будем разглагольствовать, перейдем к делу, рассмотрев тот самый документ, который «родил» на свет г-н Б.Бабин.

Итак, «План неотложных мероприятий по противодействию российской агрессии с временно оккупированной территории Украины в Крыму, защиты интересов государства, граждан Украины и украинских юридических лиц в Крыму на 2018-2019 годы» на самом деле содержит в себе «ПЛАН СОВЕЩАНИЙ, СЕМИНАРОВ, РАБОЧИХ ГРУПП И Т.Д.», проводимых с согласия вышестоящих инстанций, и с привлечением, опять же при согласовании, представителей центральных органов исполнительной власти, Администрации Президента Украины, Генеральной прокуратуры, Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Службы внешней разведки Украины, народных депутатов Украины, руководства Меджлиса* крымскотатарского народа, и всяких важных персон более низкого государственного уровня.

Цель всех этих мероприятий выражена фразами: «получение, обнародование и направление информации…», «содействие формированию надлежащей доказательной базы и правовой позиции…», «размещение системы информационных материалов…», «проведение мероприятий в информационном пространстве…», «определение количества заинтересованных юридических лиц, совершивших подачи исков в международный арбитражный суд…» и т.д.

А ради всего этого:

— проведение ежегодных межведомственных совещаний;

— ежегодное проведение экспертного круглого стола по вопросам ведения процессов в межгосударственных заявлениях Украины против РФ в ЕСПЧ;

— проведение семинаров для заинтересованных юридических лиц относительно процедур подачи исков в международный арбитражный суд;

— разработка проекта дорожной карты проведения мероприятий в иностранных государствах / международных организациях в рамках платформы «Друзья де-оккупации Крыма»;

— проведение системы научных и экспертных конференций, семинаров, симпозиумов в зарубежных странах / международных организациях, посвященных вопросам деоккупации и реинтеграции Крыма;

— проведение ежегодных тематических мероприятий дипломатическими и консульскими учреждениями, организациями иностранных украинский, посвященных деоккупации и реинтеграции Крыма….

Вот выложенный в сеть оригинал плана.

План-то есть, его выложили, но он не полный.

Полную версию, включая наложенные резолюции по отдельным его пунктам, вы можете посмотреть, перейдя по нашей ссылке.

Все всё прочли? Теперь просто посчитайте бабки, что отмутит Б.Бабин у государства, для того, чтобы посидеть за столом с заезжими решалами и попить «минералку» под Гимн Украины.

Я не сильна в математике, но наблюдая за размахом всех этих «застолий», я все чаще ловлю себя на мысли о том, что в пустую орущего деревенского петуха, разумные хозяева стараются как можно быстрее отправить в суп, чтобы попусту воздух не сотрясал, и не жрал даром хозяйской зерно.

Это сколько же денег уходит на прокорм всех этих пишущих законы и вещающих с экранов телевизоров троглодитов?

Мда, а где-то старуха мать не может найти копейку, чтобы привести в порядок могилку сына, погибшего за «Трех Толстяков» Единой Украины.

Марина Горожанкина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!