Заявление Владимира Путина обрушило серверы на Сахалине

Заявление Владимира Путина обрушило серверы на Сахалине

Официальный сайт прокуратуры Сахалинской области, расположенный по адресу Sakhalinprokur.ru, начал работать с перебоями после заявления, сделанного президентом России Владимиром Путиным в ходе "прямой линии".

К главе государства обратились сотрудники рыбзавода на Сахалине, которые пожаловались на условия работы и жизни на острове Шикотан.

"Осенью прошлого года мы работали на острове Шикотан. Зарплату нам не платили, людей туда возят обманом через кадровые агентства. Условия там ужасные", - рассказала женщина, представившаяся Татьяной. Ее коллега Елена добавила, что "это остров, кругом вода, деваться некуда".

В ответ Владимир Путин заявил, что служба надзора за условиями труда должна была отреагировать на эту ситуацию. "Генпрокурору нужно заняться вопросом соответствия своей должности прокурора Сахалинской области, а Минтруду - проверкой по своей части. Я надеюсь, эта часть нашего разговора будет ими услышана, и ситуацию исправят", - добавил президент.

Прокуратуру Сахалинской области на данный момент возглавляет Николай Рябов, ранее занимавший пост заместителя прокурора Приморского края.

В настоящее время сайт прокуратуры Сахалинской области открывается в браузере "через раз", демонстрируя сообщения об ошибке.

"РГ" ведет онлайн трансляцию "Прямой линии" с Владимиром Путиным

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!