Россияне слишком хорошо живут — СМИ

Россияне слишком хорошо живут — СМИ

Еще со времен Второй мировой войны Соединенные Штаты и Советский Союз вели долгую борьбу за мировое лидерство.

В основном все это время СССР занимался научно-исследовательской деятельностью, разработкой вооружения, однако в экономике оставались небольшие пробелы. Некоторое время после развала Советского Союза государства Восточной Европы пребывали в экономическом упадке. Однако с приходом президента России Владимира Путина страна стала сосредотачивать на себе все больше внимания. Об этом пишут представители иностранных СМИ.

Российская Федерация стала наследницей 70% достояния бывшего Советского Союза, так страна оправдала все надежды. Несмотря на то что последнее время государство находится под ограничительным воздействием со стороны НАТО, Россия интенсивно развивается во всех отраслях.

Авторы статьи задаются вопросом, неужели иностранные граждане до сих пор думают, что экономическая ситуация в Российской Федерации плачевна.

С приходом Владимира Путина все изменилось. Он избавился от олигархического контроля и вывел государство на новый уровень. За последние годы, отмечается в статье, индекс счастья российских граждан довольно высокий. В стране остается бесплатная медицина и образование, жилье для льготников, и в целом власти думают об условиях жизни.

Автор: Кристина Москвина

Источник фото: pixabay.com/PD

#россия #сми
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!