«Стыд за свою мобильную связь и пытка укропом»: Что больше всего удивило английских болельщиков в России?

Британская газета The Independent составила список из 45 фактов, приоткрывающих завесу над страшной загадкой по имени «Россия». Количество тайн или фактов было связано с количеством писем английчких болельшиков, удивлявшихся всему русскому.

Как ни странно, но первое, что удивило англичан, это любовь русских к укропу. The Independent отмечает, что европейцы страдали, увидев в даже привычных им блюдах вместо кориандра и мяты — укроп. Оказалось, среди англичан, давно живущих в российской столице есть даже негласное общество гонителей укропа. Вообще странно, что в Европе, где полно выходцев с Востока, не едят укроп, ведь это слово восточное, происходит от турецкого kropit’, что значит «посыпать». Недаром украинцы называют укроп — кріп. Поэтому русские, следуя многовековой традиции, посыпают укропом все: пельмени, греческий салат с фетой, и даже в начинку для пиццы. Англичане подсчитали, что в год русские употребляют 1,6 кг укропа, это не считая неучтенного укропа, вырощенного на дачах или балконах. Да мы любим укроп, но не любим «укропов», а они — наоборот! (укроп — «украинский опiр», но сопротивляться им некому, кроме собственного народа. Не любим тех, кто борется с мирными жителями Донбасса несмотря ни на что)

Еще один факт, показавшийся иностранцам странным, это привкус обычной воды, текущей из крана. Болельщики из Англии уверяли, что вода имеет привкус крови. Это они что украинских статей про «Мундиаль на крови» начитались?

А вот российские мобильные сети показали «отсталость» британской инфраструктуры!!! The Independent подсчитала, что российская мобильная связь «на несколько тысяч световых лет впереди скрипучей английской связи». Так что англичане готовы пить русскую воду с привкусом крови, даже терпеть укроп, но пользоваться российскими мобильными сетями. А еще русские — отзывчивые и гостеприимные, пишет одна из центральных английских газет. Приятно, несмотря на нелюбовь к укропу.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!