Видео: «Силы Тигра идут вдоль Голан»

«Силы Тигра» начали продвигаться вдоль Голанских высот в сторону города Тасиль. Дивизия занимает параллельную Голанам цепь холмов, обходя города, согласившиеся сложить оружие. Одноименный город Нимар согласился сложить оружие и подписал примирение с сирийским правительством.

К 12 часам дня «Силы Тигра» достигли окраин города Джасим, который также согласился пойти на примирение с сирийскими властями. Сирийские войска постепенно подходят к городу Тасиль, чтобы уничтожить один из последних анклавов боевиков ИГИЛ* в Сирии.

ПОДЕЛИТЬСЯ


Сирийская армия взяла под контроль высоту Тель-НимарСирийская армия взяла под контроль высоту Тель-Нимар[Сирия] «Силы Тигра». Дорога в Деръа[Сирия] «Силы Тигра». Дорога в ДеръаМИД Азербайджана: беспорядки в Гяндже устроили внешние силыМИД Азербайджана: беспорядки в Гяндже устроили внешние силыИзраиль не пропустил на Голаны сирийских беженцевИзраиль не пропустил на Голаны сирийских беженцевВ Афганистане за сутки уничтожены 162 боевикаВ Афганистане за сутки уничтожены 162 боевикаТрамп: мягкий Brexit «убьет» будущую сделку с СШАТрамп: мягкий Brexit «убьет» будущую сделку с США

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!