Сергей Шнуров отметил день рождения за чашкой кофе в кругу родных

Брызги шампанского вперемешку с русской водкой, танцы обнажённых девушек лёгкого поведения на барной стойке — всё это лишь представления поклонников о празднике главного бунтаря эстрады Сергея Шнурова.

Фото: РИА/Владимир Астапкович

Как сообщает Life78, свой 43-й день рождения лидер «Ленинграда» провёл скромно, в компании близких и родных. Прибыв в Петербург и получив в подарок от супруги винтажный Chevrolet Bel Air, Шнуров отправился в ресторан КОКОКО, там звезду уже ждали близкие друзья, в числе которых оказался Евгений Финкельштейн и родители именинника.

Среди приглашённых не были замечены ни светская дама Вероника Белоцерковская, ни Ксения Собчак — близкие подруги музыканта. Зато поприсутствовать на празднике в этот вечер мог любой гость ресторана — компания не стала уединяться в отдельный зал и оставила за собой лишь один столик на 10 человек.

Именинник терпеливо фотографировался с каждым желающим, с улыбкой принимал поздравления и даже выслушивал тосты подвыпивших посетителей заведения, которые желали подойти к столику Шнура и поднять бокал за его здоровье. Впрочем, сам именинник на спиртные напитки не налегал, а в конце вечера и вовсе перешёл на кофе.

Компания провела ужин за разговорами, Матильда вручила свекрови зонт, привезённый из недавнего путешествия по Японии, именинник с друзьями периодически выходили на перекур, во время которого Сергей хвастался подарком супруги.

Лишь один раз за вечер за столом раздались громкие аплодисменты, когда официанты вынесли торт с фигуркой музыканта под крики «Поздравляем». Следом официанты преподнесли кусок шнуровского торта имениннице за соседним столом, которая также праздновала в этот вечер день рождения. Матильда и Сергей поздравили девушку, радости которой не было предела.

Компания просидела в ресторане около трёх часов и ещё до полуночи разъехалась по домам. Подаренный Chevrolet какое-то время не заводился, только с третьей попытки Матильде удалось увезти довольного мужа домой.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!