Руководитель «Трезвой России» назвал пиаром слова Сафаралиева о модели

Член общественной палаты РФ Султан Хамзаев высказался в защиту 21-летней участницы конкурса «Мисс Россия» от Дагестана Альбины Ильдаровой.

После публикации фотографий девушки в купальнике, которые были необходимы для конкурса, на неё обрушился шквал критики со стороны земляков. В том числе девушку осудил депутат-единоросс от Дагестанской Республики Гаджимет Сафаралиев. Парламентарий предложил девушке больше не упоминать, что её родина — Дагестан.

По мнению руководителя движения «Трезвая Россия» Султана Хамзаева, резкие высказывания депутата связаны с грядущими выборами в Госдуму.

Фото: РИА «Новости». На снимке депутат Сафаралиев

— Я думаю, что нам перед тем как критиковать, нужно в первую очередь думать о том, к чему конкретно могут привести наши слова. Где гарантии того, что такого рода порицания не приведут к обострению ситуации? Где гарантии того, что какие-то горячие умы это не воспримут как руководство к действию? Я её не защищаю, я просто говорю о том, что Дагестан — это светская республика, а не религиозная. А то, что депутаты пиарятся в преддверии выборных своих циклов, это неправильно. Надо давать не вопрос эмоционального пиара, а вопрос конструктивного выхода из ситуации, — сказал Хамзаев.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!