Школьница из Петербурга: Завтра попрошу у мамы кашу «как у Путина»

Автором вопроса Владимиру Путину о его утреннем меню оказалась школьница из Санкт-Петербурга. Как сообщает «Радио Балтика», у Насти серьёзные проблемы с аппетитом. Её мама рассказала, что в семье малоежку называют Кощеем Бессмертным, потому что её очень сложно накормить, особенно по утрам.

Фото: РИА, Ю. Абрамочкин

— Мы задаём вопросы по прямой линии каждый год. Мой средний сын тоже звонил, я сама вопрос тоже задавала. Про кашу решили узнать, потому что это Кощей Бессмертный, а не девочка. Она балерина, и я ей всё время говорю: «Все едят кашу», а она мне: «Ты врёшь», — сетует женщина.

Интересно, что слова президента всё-таки заставили девятилетнюю балерину взглянуть на кашу по-другому. Настя рассказала, что уже завтра попросит маму приготовить ей ту самую перловку «по-путински».

— Мама просит каждое утро есть кашу, потому что вся семья её ест. Я хотела убедиться, что не только дети, но и президент ест кашу. Завтра попрошу приготовить, как у Путина, — рассказала девочка.

Напомним, в рамках прямой линии Путин признался, что каши он любит и ест на завтрак каждый день.

— Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день, сегодня тоже ел — перловую. Вообще, с возрастом отношение к ним меняется в лучшую сторону. Чем меньше зубов, тем больше любишь каши, — пошутил президент.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!