Украина наносит России нокаутирующий удар. Похоже, приплыли...


Украина извлекла неизвестно откуда джокер

Как сообщает собственный корреспондент одного из известнейших периодических польских изданий, группа украинских экономистов и математиков предложила свой метод расчёта украинской доли от продажи российских нефти и газа на мировом рынке, основанный на вычислении кумулятивной степени участия граждан, родившихся в границах УССР или считающих себя украинцами, во всех этапах управленческих, технологических и логистических цепочек нефтегазового продукта - от скважины и до конечного потребителя.

В данный момент метод проходит проверку на основе моделей, описывающих вовлечение украинских трудовых ресурсов в трудовые процессы европейских соседей Украины. Как заявил один из руководителей проекта, использование данных моделей ни в коем случае не предполагает выставление каких-либо претензий ЕС, в отличие от направленности конечных результатов исследований в отношении нефтегазовой отрасли Российской Федерации.

И вот буквально только что, в дополнение:

Та же группа передовых украинских учёных, внесла значительные корректировки в процесс построения и уточнения ранее упоминавшейся модели.

В связи с тем, что были открыты [с помощью метода тензорного вычисления гомоинклюзивных подгрупп в полукольцах средневзвешенных алгебр законченных автоматов Глушкова над пространствами с дробными размерностями кватернионов высших порядков - прим. ред.] совершенно новые подходы к выявлению украинцев, даже полностью потерявших свою осознанную самость, и по этой причине участвующих в трудовых отношениях на территории РФ, предлагается внедрить в производство и начать выпуск наборов измерительных приборов с высокочувствительными прецизионными датчиками.

Данные приборы, на основании экспресс-метода снятия антропометрических показателей и температуры газов, исходящих, из естественных природных отверстий человеческого организма, смогут выявлять истинных украинцев с вероятностью не менее пяти девяток после запятой, т.е вероятность ошибки не превышает 0.001%!

В данный момент группа экспертов, в состав которой входят депутаты Верховной Рады Украины, работники Института Национальной Памяти и старожилы села Вэлыки Жабэнята, отбирает группу претендентов, которые послужат эталоном для тарирования и градуировки намеченных к производству приборов.

Особо подчёркивается, что важнейшая часть измерительного комплекса - датчики - являются результатом мощного научно-технического сотрудничества сразу нескольких стран. Так, Румыния предоставила свои новейшие разработки в области матрично-туннельных светодиодов, а Польша - реверсных интерконнекторов, созданных по прорывной, не имеющей аналогов в мире, Blue Wi-Fi технологии.

Вот так вот...

Информация от заслуживающего доверия источника в КЦДиТО...хотя и пожелавшего на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться, остаться анонимным.

Иоганн Вайс
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!