Иванович — о возможном трансфере Головина в "Челси": Ратую за этот переход

Защитник петербургского "Зенита", ранее выступавший в составе лондонского "Челси", положительно оценивает возможный трансфер полузащитника столичного ЦСКА Александра Головина в клуб Романа Абрамовича.

По мнению Ивановича, этот переход — отличная возможность для дальнейшего прогресса и, несмотря на то что "пока это только слухи", он надеется на переезд Головина на "Стэмфорд Бридж". Однако серб предупреждает молодого "армейца", что тот столкнётся с некоторыми трудностями.

— Он может заиграть в "Челси"! Да, поначалу придётся тяжело — надо привыкать к новой обстановке и совсем другому футболу. В Англии всё иначе, нежели в России. Но я желаю Головину удачи! Он может справиться с трудностями. Я ратую за этот переход, — заявил он в интервью порталу Bobsoccer.

Бранислав Иванович выступал за лондонцев с 2008 по 2017 год. Будучи игроком "Челси", он выиграл Лигу чемпионов, Лигу Европы и чемпионат Англии.

Напомним, что "Челси" является главным претендентом на 22-летнего полузащитника. Возможный трансфер оценивается в 30–35 миллионов евро. Основным конкурентом синих в борьбе за Головина является французский "Монако".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!