Устроившаяся в Крыму Ахеджакова больше не дает комментариев

Осев в Крыму советская и российская актриса Лия Ахеджакова, заявляет, что прекрасно чувствует себя на полуострове, где сейчас принимает участие в съемках фильма компании Star Media «Фото моей девушки».

Как сообщает Федеральное агентство новостей, комментариев журналистам давать она отказалась, объяснив это тем, что прекратила этим заниматься: «Я не даю никаких комментариев. Все, прекратила этим заниматься. Надоело уже. Я в Крыму хорошо себя ощущаю! Не буду я больше комментировать… И потом, вам что-нибудь скажешь, а потом весь Интернет … обливает. Я не буду говорить. Всего доброго».

Ранее Лия Ахеджакова неоднократно заявляла о своем непризнании решения большинства россиян, поддерживающих возвращение Крыма состав РФ. Кроме того, она призывала освободить проукраинского террориста Олега Сенцова, готовившего теракты на полуострове.

«Мне это так ранит, когда люди, мною безумно уважаемые, с которыми я всегда находила с ними какое-то согласие и с которыми я вместе выхожу на сцену, вдруг озверели: «Крым наш! Наш русский Крым!». Меня это так ранит! Не хочется в это лезть. Я только знаю, что он уже не наш. И тем, что мы туда влезли, мы нанесли нашей экономике какой-то огромный ущерб. И вообще наделали таких дел…» — утверждала ранее Ахеджакова.

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
А покаяться, попросить прощения? У крымчан.
Граждане
Интеллигенты не каятся. Они выше таких мелочей.
Граждане Powerhead74
Тогда интеллигентность буквально овладела ей за три года.