Автор вопроса про кашу: В другой раз спрошу, любит ли Путин пирожки

Автор вопроса про кашу: В другой раз спрошу, любит ли Путин пирожки

Девятилетняя Настя Зайцева, которая спросила президента о его утреннем меню, уже призналась, что ответ Владимира Путина кардинально изменил её взгляд на пользу завтраков. Ранее девочка рассказала, что пятничное утро для неё начнётся с каши «по-путински», а теперь она вовсю готовится к следующей прямой линии с главой государства. К слову, следующий вопрос от Насти обещает быть не менее животрепещущим.

— Я бы задала вопрос, любит ли он пирожки и кто ему их готовит, — признаётся Настя.

Сама девочка решила задать президенту гастрономический вопрос, чтобы выяснить, правду ли ей сказала мама, уговаривая «малоежку» Настю хорошо позавтракать: «Даже президент завтракает кашей!».

— Мне было важно убедиться, позвонить и спросить президента лично, — говорит девочка. — Сама я не следила за прямой линией, но бабушка мне передала его ответ, и я теперь тоже люблю кашу, как и Владимир Путин.

Напомним, в рамках прямой линии Путин признался, что каши он любит и ест на завтрак каждый день.

— Что касается каш, то я их с удовольствием ем каждый день, сегодня тоже ел — перловую. Вообще, с возрастом отношение к ним меняется в лучшую сторону. Чем меньше зубов, тем больше любишь каши, — пошутил президент.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!