Кремль заступится за рабочего, вызванного на допрос из-за прямой линии

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заверил LifeNews, что организаторы прямой линии знакомы с ситуацией жителя Челябинска Дмитрия Дудкина, который пожаловался Владимиру Путину на руководство предприятия «Уралавтоприцеп». После того, как рабочий заявил, что ему задерживают зарплату за три месяца, служба безопасности завода вызвала его на допрос.

Дмитрий Дудкин

LifeNews направил Пескову запрос о том, знают ли в Кремле о таких перегибах на местах и предоставят ли рабочему поддержку, если на него будут оказывать давление. Пресс-секретарь президента ответил, что сотрудника завода непременно поддержат.

— Знаем. Всегда заступимся, — пообещал Дмитрий Песков.

Фото: РИА, В. Астапкович

Напомним, рабочего челябинского завода вызвали на допрос в местную службу безопасности сразу после «неудобного» для руководства предприятия вопроса.

— Да, после обращения к президенту меня вызвали в нашу службу безопасности. Там мне задавали вопросы из серии «Зачем я это сделал?» и «Что меня не устраивает?». Я ответил, что меня, в принципе, всё устраивает, кроме того, что я не вижу зарплату за три месяца, а мне надо четырёх детей кормить. После этого мне сказали, что теперь меня будут возить на допросы. И даже приставили ко мне одного из охранников, который сопровождал меня, пока я находился на заводе, — пояснил Дмитрий Дудкин.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!