Вадим Манукян: Украина. Что изменится после выборов?

Очень трудно разобраться в том, что творится в головах наших соседей бывших и соплеменников, а сейчас — независимых людей живущих на Украине. Эти граждане обратились к своему президенту с требованием о переименовании Российской Федерации, соседнего государства, России — в Московию. Почему этим людям есть дело до всего кроме своей страны и до восстановления этой страны?

Вадим Манукян, эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при ГД РФ:

— Последние четыре года, действительно, интересно людям — а что же там у соседа за забором-то творится? Люди решили показать, что все проблемы решены, но на самом деле эта проблема в другом: украинское общество занимается не тем. У них стартовала президентская кампания, политики решили пропиариться на всех самых важных темах, чтобы побыстрее получить проценты. У всех политиков на Украине сейчас — абсолютно низкие рейтинги, и они пытаются каким-то образом что-то сделать, чтобы эти рейтинги приподнять.

В студии программы «Мнение» агентства News Front были Вадим Манукян, эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при ГД РФ, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!