Найден актер на роль молодого Хана Соло в фильме его имени

Найден актер на роль молодого Хана Соло в фильме его имени

Американский актер Олден Эйренрайк (Хобби Дойл в "Да здравствует Цезарь!" братьев Коэн, сериал "Сверхъестественное") может сыграть Хана Соло в его персональном фильме "Хан Соло. Звездные Войны: Истории" (Han Solo Star Wars Story), обещанного на 25 мая 2018 года.

Во всяком случае, так предположил ресурс Deadline, который, похоже, знает чуть больше, чем остальные и имеет инсайдерский источник, "знакомый с ситуацией".

По его сведениям, Олден стал фаворитом гонки за роль, обойдя Джека Рейнора ("Трансформеры: Эпоха истребления"), Тэрона Эджертона ("Kingsman: Секретная служба") и Блейка Дженнера ("Каждому свое").

Сценарий ленты, рассказывающей о том, как Соло стал криминальной личностью и познакомился с двухметровым комком шерсти Чубаккой, лежит на совести семейного предприятия Лоуренса (съевшего на "Звездных войнах" среднего размера собаку) и его сынишки Джона Кэзданов. Срежиссируют байопик межгалактического прощелыги Фил Лорд и Кристофер Миллер ("Лего. Фильм").

Олден Калеб Эйренрайк родился в 1989 году в Лос-Анджелесе и был воспитан в иудаизме. В 2013 году снялся в экранизации фэнтези-романа "Прекрасные создания" с Джереми Айронсом и Эммой Томпсон. После - драма Вуди Аллена "Синий Жасмин". Звездный час - "Да здравствует Цезарь!"

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!