Свежий электоральный рейтинг российских партий от ВЦИОМ. И опрос "ВО"

В пятницу 20 июля Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал свежие данные об уровне доверия политикам и политическим партиям со стороны россиян. Так, уровень одобрения деятельности президента России Владимира Путина, как заявляет ВЦИОМ, повысился до 64,7%, при этом рейтинг доверия Владимиру Путину составил 37,9%. То есть, часть опрошенных президентскую деятельность одобряет, но президенту Путину при этом не доверяет, - так нужно расценивать эти показатели?

Какие данные опубликовал ВЦИОМ по так называемым электоральным рейтингам партий, которые представлены и которые не представлены в парламенте?

Свежий электоральный рейтинг российских партий от ВЦИОМ. И опрос "ВО"




Данные эти выглядят следующим образом:
на первом месте «Единая Россия» с показанием 38,6%, на втором – КПРФ – 14,4 процента. Третье и четвёртое места – у ЛДПР и справедливороссов – 10,2 и 6 процентов соответственно.

Как заявляют во ВЦИОМе, непарламентские партии Российской Федерации суммарно не набирают и 7,9% голосов тех, кто был опрошен службой социологического мониторинга.

Осознавая тот факт, что у ВЦИОМа гораздо более продвинутые и транспарентные методики проведения опросов и публикации их результатов, со своей стороны предлагаем нашим читателям поучаствовать в нашем скромном внутреннем опросе на предмет того, за какую из партий вы бы отдали свой голос, если бы выборы состоялись сегодня.
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!