Британец построил для больного отца личный бар в гараже

Из-за перенесённого инсульта 73-летний Джерард Борн не в состоянии выходить из дома. Пенсионера очень печалило, что он больше не в состоянии посещать местные пабы, в которых любил проводить время за просмотром спортивных матчей с друзьями. Чтобы помочь Джерарду вернуться к привычной жизни, его сын Гэри решил переоборудовать свой гараж, и теперь там есть всё для приятных вечеров: барная стойка, телевизор и удобные кресла.

Фото: Mirror

— У моего отца начались проблемы со здоровьем. Помимо всего прочего, он перенёс тройное шунтирование сердца. В 2013 году у него случился инсульт, и теперь не может далеко ходить и наслаждаться полноценной жизнью. До болезни он очень любил общаться. Заходя в местные пабы, он мог остаться там на всю ночь. Поэтому я и решил, что таким образом смогу ему хоть как-то помочь, — расказал Гэри.

Фото: Mirror

На реализацию проекта ушло около £600. Гэри назвал домашнее заведение «Bar 29» по номеру дома.

Фото: Mirror

— Все наши соседи и друзья регулярно приходят сюда, чтобы посмотреть спортивные трансляции. Например, на днях у нас было 15 человек, и мы все вместе смотрели скачки Grand National. Отец настолько любит это место, что его теперь не выгнать оттуда, — заявил владелец паба.

Сам Джерард рассказал, что предпочитает смотреть футбольные матчи, выпивая стаканчик пива или джина с тоником. И теперь у него есть такая возможность.

— Сын подарил мне новую жизнь. Ко мне постоянно приходят друзья. И самое главное, моя жена тоже полюбила это место, — поделился впечатления он.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!