Ведущий прямой линии рассказал об острых вопросах для Путина

Президент РФ тщательно готовился к сегодняшней прямой линии, она была интересной и искренней. Об этом LifeNews рассказал Евгений Рожков — один из ведущих прямого включения. Он отметил, что несколько раз во время программы ощущалась нервозность главы государства.

— По-моему, вполне был нерв. Он появлялся не раз. Особенно то, что касалось международных тем: президент заводился, я это чувствовал, — отметил Рожков.

— Самые интересные вопросы для него всегда — самые острые. Если его спрашивать слабо и вяло, то он примерно так и отвечает. Если спрашивать остро, он остро и отвечает. Как я понял, он не боится никаких вопросов, — отметил ведущий.

Он рассказал, что накануне Владимиру Путину дали огромный перечень основных вопросов, которые поступили для прямой линии.

— Это была такая огромная папка. И он всё это пробежал. И сегодня он часто возвращался к этому, — сказал Евгений Рожков.

У журналиста не создалось впечатления, что президент РФ уходил от неудобных вопросов. Скорее, он отвлекался на другие из-за их обилия.

— Он даже не уходил. Он часто переключался на те темы, которые видел своими глазами. Там были экраны. Он смотрел на это, смотрел на то. Приходилось даже возвращать его к теме, которую хотелось обсудить, которая ещё не была обсуждена, — сказал Евгений Рожков.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!