Кадыров прокомментировал видео живодерки, которая расчленяет живого котенка топором

Кадыров прокомментировал видео живодерки, которая расчленяет живого котенка топором

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал видео, где 15-летняя школьница убивает котенка топором и смеется.

В Сети сегодня, 23 июля, нашли страшное видео. Девушка в Алтайском крае разрубает топором маленького котенка, ее подруга снимает это на камеру. По мнению Кадырова, насилие над животными растет в геометрической прогрессии. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным существам, издеваются и убивают, заявил глава Чечни.

«В стране много НКО, которые занимаются защитой животных, помогают бездомным, лечат раненых. Организации получают гранты и работают в этом направлении эффективно. Но нужна программа по всей стране, которая бы работала на профилактику», — пояснил Рамзан Кадыров. По его мнению, чтобы не допускать таких зверств, нужно проводить воспитательные мероприятия в детских садах и школах. Издевательство над животными легко может перейти в издевательство над людьми, отметил Кадыров.

Глава Республики заявил, что закон существует, виновные наказываются, однако нужно вести активную пропаганду защиты животных.

Автор: Александра Артеменкова

Источник фото: kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

#кадыров #видео #чечня #живодерка
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!