Дима Билан в Тамбове продавал автографы по 300 рублей

Дима Билан в Тамбове продавал автографы по 300 рублей

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Тамбовские фанаты Димы Билана раскупили его автографы по 300 рублей
Дима Билан в Тамбове продавал автографы, но не сам, а через помощников — так представились молодые люди, которые стояли при выходе из драмтеатра после концерта. По информации «Онлайн.Тамбов.ру», портретное фото Билана с маркерной подписью предлагали купить за 300 рублей.

Желающих приобрести сувенир оказалось предостаточно. Два фотоальбома с карточками к концу очереди заметно поредели. Можно подумать, что в ходе самого концерта Билан был недоступен, но это не так. Певец был щедр на автографы, а зрители в благодарность в буквальном смысле завалили его цветами.

Девочка, которая первая осмелилась выйти к звезде, застала Диму, когда тот стоял к сцене спиной и пил водичку. Но юная поклонница не растерялась, постучала артиста по спине, а когда Билан, наконец, повернулся, поспешила его обнять. Потом еще не раз из зала раздавались дружные крики в поддержку дарящих: «Дима, возьми цветы!»

Вице-мэра Курска подозревают в выбивании долгов с бывшего личного водителя
Сотрудники СКР возбудили уголовное дело в отношении вице-мэра Курска Юрия Косырева, курирующего строительство. По версии следствия, вечером 21 января нынешнего года он вместе с шестью местными жителями вывез на окраину Курчатова своего бывшего личного водителя, чтобы напомнить ему о долге в 3,5 млн руб. Водитель, как утверждают в СКР, сначала отрицал долг, но под «психологическим давлением» согласился с тем, что брал у вице-мэра деньги, и «попросил рассрочку выплаты».

После того, как потерпевший вернулся «с окраины Курчатова», он написал заявление силовикам. Разработкой вице-мэра занималось областное УФСБ. Сам Юрий Косырев в беседе с «Ъ» признался что «не понимает, что происходит».

— Это обычный гражданский спор. Человек, который написал на меня заявление, был моим личным водителем, которому я очень доверял. Он меня обманул,— пояснил господин Косырев. Чиновник отказался от других комментариев, сославшись на то, что находится в отпуске в Минводах и с материалами дела еще не знакомился.

Воронежцы, грабившие аптеки с электрошокером, попали на видео
Трое подозреваемых в серии вооруженных нападений на фармацевтов задержаны полицией. Установлено, что злоумышленники в возрасте от 28 до 30 лет действовали в Воронеже с декабря прошлого года. В вечернее время двое из них, скрыв лица с помощью масок либо шарфов, врывались в аптеки. Под угрозой предмета, похожего на пневматический пистолет, и электрошокера они требовали у работников денег. Завладев выручкой, нападавшие скрывались с места происшествия на автомобиле «Приора» под управлением третьего фигуранта. Троица также совершила нападение на отделение банка. Потерпевшие обратились с заявлениями в полицию, пишет «Мое Онлайн Воронеж».

Оперативники изъяли записи с камер наблюдения, на которых были зафиксированы действия преступников. С помощью видео были установлены их приметы, по которым был задержан один из фигурантов. В ходе личного досмотра у него при себе были обнаружены маска и электрошокер. Потом были установлены личности и местонахождение его соучастников. В настоящее время подозреваемые находятся в изоляторе временного содержания.

Уже имеются доказательства в совершении задержанными 10 фактов вооруженных разбоев. По предварительной информации, общая сумма материального ущерба составляет около 80 тысяч рублей. Продолжаются мероприятия по установлению причастности подозреваемых к совершению аналогичных преступлений. По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Разбой», — прокомментировала официальный представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова.

В Белгородской области инвалид-колясочник без руки и ноги убил бомжа
В Белгородской области полицейские подозревают инвалида-колясочника в жестоком преступлении. По версии следствия, он убил мужчину без определенного места жительства. Как отмечает «Мое Онлайн Белгород», кровавая расправа произошла в Ивнянском районе 12 апреля. В тот день 56-летний мужчина без руки и ноги пригласил в гости 55-летнего бомжа, чтобы тот помог ему по хозяйству.

Вскоре мужчины устроили застолье и помощник начал оскорблять хозяина. Тогда инвалид разозлился, взял нож, подъехал к обидчику на коляске и ударил его в живот. Позже приехавшие по вызову медики констатировали смерть мужчины. По факту убийства возбудили уголовное дело. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде домашнего ареста.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!