14-летнего актера из фильма ужасов "Оно" обвинили в гомофобии

Опять процитируем такую кладезь мудростей, как Алиса: всё чудесатее и чудесатее - четырнадцатилетнего актера из ремейка хоррора "Оно" Джека Дилана Грейзера, сыгравшего там Эдди Каспбрака, заклеймили как ужасного, мерзкого гомофоба.

Галдеж и лай, как водится, поднялся с соцсетей, тем подтвердив мудрость решения Майкла Рукера: бывшая девушка юного актера выложила в Twitter ролик, где Грейзер неодобрительно отзывается о мужчинах, которые ведут себя не как мужчины, а скорее как женщины. Например, используя косметику.

При этом актер назвал таких граждан английским словом, звучащим для представителей ЛГТБ-сообщества унизительно (за исключением случаев, когда они сами так друг друга любовно обзывают).

Реакция последовала немедля. При этом т.н. оппоненты Джека тоже не стесняют себя в терминологии. На актера буквально излили ушаты грязи и ненависти, из которых самое невинное ругательство - "да он просто шваль".

Сам актер, как и его представитель, скандал пока никак не комментируют.

Меж тем в Сети уже появились предположения, что недурно стартовавшая карьера парня вот прямо сейчас может начать уходить в закат. Что явится местью подростку со стороны "бывшей".

Некоторые высказывают мнение, что все это не больше, чем фейк, подделка.

Кстати, кроме как в сиквеле ремейка "Оно" в ближайшее время увидим Джека в супергеройской комедии "Шазам!".

Ну, если его, конечно, в свете "открывшегося", не вырежут теперь.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!