В МИД РФ прокомментировали доклад Госдепа о ситуации с правами человека

В МИД РФ прокомментировали доклад Госдепа о ситуации с правами человекаФото: МИД РФ

США пора перестать заниматься очернением положения дел с правами человека в России и заняться решением своих собственных проблем. Таким образом, уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов прокомментировал опубликованный доклад Госдепартамента США о ситуации с правами человека в мире.

По мнению Долгова, властям США необходимо снять очки, затуманенные антироссийскими стереотипами, и прекратить заниматься очернительством реального положения дел в области прав человека в России. Вместо этого им следует обратить внимание на решение огромного массива острых проблем в области прав человека в самих Соединенных Штатах.

«Не лишним было бы для сильно подмоченного имиджа Америки в мире найти в себе силы и перестать навязывать суверенным странам пользующиеся всё меньшим спросом ультимативные предложения американских лекал демократии. Рассчитываем, что США осознают это и подключатся к конструктивным международным усилиям по нахождению ответов на действительно важные общие вызовы в области прав человека», - добавил Долгов.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!