Просто пошутил: Кадыров оправдывается перед Путиным за Касьянова в прицеле

Рамзан Кадыров ответил на комментарий Владимира Путина о том, к главам регионов, в том числе и Чечни, должно прийти понимание меры в демонстрации отношения к оппозиции и вреда "дестабилизирующих выпадов", подобных кадыровскому ролику, в котором Михаил Касьянов был помещен в прицел снайперской винтовки.

Просто пошутил: Кадыров оправдывается перед Путиным за Касьянова в прицеле

Верный себе Рамзан Кадыров, конечно же разместил "ответ президенту" в тех же соцсетях, где в свое время появился скандальный "антикасьяновский" ролик.

"Мои высказывания иногда бывают несколько эмоциональными, но искренними, идущими от сердца. Что касается фото с Михаилом Касьяновым - это была шутка, которая носила образный характер, не содержала... прямых угроз" - написал глава Чеченской республики на своей странице в Facebook.

Однако, затем, Кадыров все-таки пообещал Владимиру Путину "больше так не делать": "Замечание Президента России для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!", - подчеркнул политик.

Напомним, скандальный ролик был размещен на соцстраницах Кадырова 1 февраля 2016 года. Видео дополнялось едким комментарием "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции", а сама картинка обрамлялась имитацией прицела снайперской винтовки. Далее следовала многозначительная подпись "Кто не понял, тот поймет".

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!