Приморский сафари-парк прекратил трансляции из-за дорогого интернета

Приморский Сафари-парк приостановил временно трансляцию с веб-камер. Причиной стала высокая стоимость интернета — абонентская плата для зоосада в месяц составляет 69900 руб.

- В январе перерасход по трафику составил белее 750 гигабайт, сафари-парк оплатил дополнительно более 250 тысяч рублей за это удовольствие. Выражаем благодарность всем кто поучаствовал финансами в оплате веб-трансляции, — сообщил директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев. — В феврале дополнителная оплата за перерасход по трафику составила 118746 рублей.

Для уменьшения стоимости было принято решение о сокращении количества камер с восьми до четырех, а так же уменьшении времени трансляции вполовину (ранее трансляция велась круглосуточно).

Тем не менее, за март перерасход составил 590 гигабайт трафика, а это дополнительно к абонентской плате 170 тысяч рублей. Такая стоимость интернета для администрации неприемлема.

Сафари-парк вынужден расторгнуть договор с настоящим провайдером, и найти лучшее решение. Трансляция будет восстановлена после проведения интернета в сафари-парк новым провайдером.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!