В Красноярске трое скончались от отравления суррогатным алкоголем

Следственными органами СК РФ по Красноярскому краю продолжается расследование четырех уголовных дел, возбужденных по фактам отравления некачественной алкогольной продукцией в Красноярске по признакам преступления, предусмотренного статьей «Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей» и «Производство либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека».

- 14 апреля 2016 года в больнице скорой медицинской помощи скончалась 14-летняя девушка, доставленная 11 апреля 2016 года с признаками острого отравления метиловым спиртом. Еще двое мужчин в возрасте 40 и 44 лет скончались ранее, — сообщили в СУ СК. — Все они употребляли виски «Джек Дэниэлс», который приобрели у неустановленных лиц вне торговых точек.

В настоящее время в больнице скорой медицинской помощи находятся еще пять красноярцев, по информации врачей, их состояние здоровья стабильное, без угрозы для жизни

Напомним, ранее от некачественного алкоголя, проданного через Интернет, пострадали 47 жителей Красноярского края, 11 человек скончались.

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!